煤油之家

塞尔提克17人上阵 照拿热身赛第4胜

NBA热身赛
塞尔提克大卫李(右)与七六人诺尔剧烈争抢失球。(美联社)

既然离开往年最初1场热身赛,塞尔提克总锻练史蒂文斯乾脆让全部17名球员上场,特地看成开季前砍到规则15人名单以内的「期末考」,不外塞尔提克可没计划输球,最初仍以81比65轻取七六人,拿下热身赛第4胜(1败),七六人则在热身赛以2胜5败作收。

塞尔提克16人取分,只要瓦登得分挂零,上场工夫最多的是先发后卫斯马特,他打25分钟奉献10分,另1个得分达两位数的球员是米奇10分,苏林杰6分、14篮板,阿米尔强生8分、13篮板,绿衫军在篮板上,获得67比54劣势;七六人以往年探花欧卡佛12分、8篮板体现较佳。(中时电子报)

中时电子报活动专页

免责声明:本文转载于台湾媒体,局部说辞能够与国际纷歧样,敬请读者注意


原文地点:http://www.chinatimes.com/cn/realtimenews/20151024001619-260403


本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。