煤油之家

新车3年二手车哪个好 卖二手车哪个网站好

还记得K5方才上市的时分惹起那一阵轩然大波,起亚K5令人冷艳的表面敏捷俘获了消耗者的心。也今后开启了韩系在中国市场的崛起之路。

当时的K5,虎啸式前脸、精华的分块式白天行车灯,特立独行的轮毂。到如今换上了疾驰宝立刻罕见的10辐轮毂、疾驰宝立刻罕见的全体式日行灯。从最后的首创式的冷艳到如今模拟式的平凡,仅仅两光阴景。(参考:卖二手车哪个网站好  |  卖二手车哪个网站好)。

上面我们看看内饰方面的改动。新款K5偏向盘却是让许多消耗者津津有味,包罗中控台的改良都黑白常埋头的。(卖二手车哪个网站好)。

至于2015款新增的UVO车载智能零碎,活期检测车辆情况显然被如今越来越现金的OBD设置装备摆设完爆。近程遥控功用着实不错,假如您常常需求把车停在室外,2015款车型值得引荐。(参考:卖车估价  |  卖车估价)。

假如从动力方面看,2015款K5取消了之前的2.4L车型,保存了2014款上的2.0L和2.0T车型,前者最大功率119kW,最大扭矩194Nm,后者最大功率180kW,最大扭矩350Nm,与之婚配的是6速手动或6速手自一体变速器。2.0T车型让K5更契合它活动轿车的定位,但假如您目的是天然吸气车型,显然二手11、12款K5 2.0L、2.4L车型都是不错的选择。(卖车估价)。

车虫网微信大众号:chechongcom←长按可复制

车虫网专注于二手车估价,为您疾速精准评价爱车价钱。是国际最具公信力的基于大数据的二手车代价评价平台。




本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。