煤油期货网 > 期货行业名录 > 期货公司 > 安粮期货无限公司

安粮期货无限公司

  • 地点:芜湖路168号同济大厦10—11层
  • 德律风:0551-62870125
  • 所属公司:安粮期货无限公司

安粮期货无限公司简介


安粮期货无限公司建立于1996年7月9日,是经中国证监会同意设立的专业期货公司,是中国期货业协会首批集团会员、大连商品买卖所和郑州商品买卖所理事单元、上海期货买卖所技能委员会单元,中国金融期货买卖所买卖会员单元。是上海期货买卖所(会员号0238)、大连商品买卖所(会员号0169号)、郑州商品买卖所(会员号0139号)的全权会员、中国金融期货买卖所(会员号0301号)的买卖结算会员。

      公司曾用名安徽安乐期货掮客无限公司、国元安乐期货掮客无限公司、国元期货无限责任公司,2010年10月改名为安粮期货无限公司。现在公司次要从事国际商品期货掮客、金融期货掮客。公司注册资金叁亿元人民币,由国有独资大型企业安徽省粮油食品收支口(团体)公司控股,公司另两家股东单元芜湖市建立投资无限公司、安徽省投资团体控股无限公司均系安徽省内大型国有企业。2014年新增战略投资者乾元结合投资无限公司。股东单元精良的现货商业及金融配景为公司开展强大提供了丰厚的资源和精良的运作平台。
 
      2012年,公司取得和讯网“最具生长性期货公司”、“最佳投资者教诲公司”、“金牌财产效劳期货公司”3个奖项,并以总成果第1名的佳绩连任大连商品买卖所第二阶段“动力化工产物组十佳团队”和“最具生长性会员奖”,取得郑州商品买卖所2012年度“财产客户开辟效劳奖”与“早籼稻——企业效劳奖”,合肥市人民当局付与公司为“2011年度合肥市金融机构支持中央开展先辈单元”,安徽省财务厅付与公司为“2011年度全省财务金融业务报表任务先辈单元”,被安粮团体付与“先辈单元”荣耀称呼;同时,公司芜湖业务部被芜湖市当局付与“金融机构支持中央经济开展先辈单元”称呼。

公司官网:http://www.ahcoffco.com/

第八届天下期货实盘买卖大赛最佳客户效劳奖

2013年度期货业优质效劳奖




上一篇:第一页
下一篇:华安期货无限责任公司

分享到: 珍藏