煤油之家

悄悄家教打响寒假第一弹:顶级学霸面临面 2016

迫于繁重的升学压力,暑期给孩子报领导班、为孩子请家教成为绝大少数中小学家长的选择。面临令人眼花纷乱的家教平台,对家长来说,每年的选择好像都迥然不同。往年,悄悄家教赐与了家长们全新的选择——顶级学霸面临面。
顶级学霸面临面是什么?
悄悄家教与顺顺留学相合作,天下顶级名校在读生将会登岸悄悄家教平台。届时,家长们可以登岸悄悄家教APP,依据孩子的实在需求停止选择婚配,预定心仪的学霸上门一对一交换。悄悄助教团队还会在运动进程中对单方停止全方位的相同协助,确保整个分享进程平安波动。
顶级学霸来自那边?
哈佛大学、牛津大学、耶鲁大学、伦敦帝国理工学院、哥伦比亚大学、芝加哥大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学、南加州大学、加利福尼亚大学、密西根大学、纽约大学、加州大学圣迭戈分校、南开普顿大学、迈阿密大学、密西根大学、英属哥伦比亚大学、明尼苏达双城分校、香港大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学等等。
顶级学霸面临面什么时分完毕?
由于这些学霸都是顶级大学的在读生,以是本次的运动只在寒假展开,也便是说,顶级学霸面临面运动到8月尾就停止了。
哪些中央可以预定顶级学霸面临面?
现在只要上海和北京两地可以选择顶级学霸面临面运动,详细的照旧要看悄悄家教app。
这次的顶级学霸面临面一经公布,就惹起了广阔家长的存眷!运动仅限寒假,感兴味的家长们可要放松工夫了。
最初,我们要来引见一下悄悄家教,悄悄家教http://www.changingedu.com/ )是国际抢先的教诲APP,曾经为国际超越10万家庭提供逾百万小时家教效劳。悄悄家教经过线上大数据、云盘算以及线下助教效劳,为家长和先生可以敏捷便捷地婚配到最适宜的教师,为其提供一对一上门家教。这种形式去除传统机构的园地和职员办理用度,将家长和教师间接联系关系,凭仗其通明化的流程和美满的效劳敏捷霸占了大片市场,并取得资源喜爱,2015年延续取得4轮融资。这次的顶级学霸面临面运动仅限寒假,感兴味的家长们可要放松工夫了。



本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。