煤油之家

【股票交易手续费怎样算】2017微信提现手续费怎样算 微信提现一万几多钱?

从2016年起,微信对提现将收取手续费,关于提现免费,微信通告称,并非是寻求营收之举,而是用于领取银行收取的手续费。股票交易手续费怎样算。那么,2017年微信提现手续费怎样算呢?明天小编就来和各人复杂的聊一聊。股票交易手续费怎样算。

微信提现手续费怎样算?

用户从零钱到银行卡的逾额提现,将开端收取手续费。股票交易手续费怎样算。从3月1日起盘算,每位用户(身份证维度)有终身累计1000元收费提现额度。那么,微信提现手续费怎样算呢?据悉,凌驾1000元局部按银行费率收取手续费,现在费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。

提现1万需求的手续费为10元,由于超越1000元的收费表现额度,就依照0.1%收取,以是算上去便是10元左右的提现手续费。这个手续用度实在和银行转账的免费相比要低,固然有些用户感触不满,但是这并没有影响到一些牢固的运用者的热情。

怎样防止微信提现手续费?

1、应用理财通外面的理财渠道,我们可以把零钱外面的钱购置基金和零钱理财,不让资金闲置,还能赚取收益,固然你到时分赎回的钱也只能到了零钱外面。

2、经过微信领取把零钱外面的钱花出去,比方你往常交个话费,在外边用饭的时分也用微信付款,绕过提现这个途径。你也可以经过微信外面的转账功用去给冤家结算,也可以经过微信红包的方法,不外微信红包无限制,合适小额转账,大额的普通不必。




本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。