煤油之家

广汉买房 同比下跌183%!广汉楼市2018年上半年贩卖数据来了!


2018年已寂静过半,广汉楼市仍然炽手可热。不论从商品房贩卖照旧二手房。相比客岁乃至上一个季度,其增长速率都市让你大吃一惊。为了让各人可以更深入的感觉到广汉房价的下跌,这里小编将半年纪据都拆分到了一季度、二季度。那么,发车啦!

以下数据均来自广汉市大众信息网。

先来看2017年广汉市1-2季度商品房贩卖数据。

从上图可知,二季度较一季度环比增长74.38%,暴跌超越七成,果真是春节当时的金三银四啊!

再来看2018年广汉市1-2季度商品房贩卖数据。

可以看出,二季度环比增长48.04%。

较17年来说,一季度同比增长183%、二季度同比增长141%,都是翻倍的涨!仅仅是从贩卖套数上看都可以明晰的感觉到,2018年的楼市有何等的火爆,几年前还以为5000多贵的时分,如今你能买的5000多的屋子,嘴巴都要笑烂了。

你说新居买不起,抢不赢,好嘛,我去买二手房吗。呵呵,灵活!接着看广汉的二手房贩卖数据一样的会让你哭起都没有眼泪,只想懊悔药来一斤!

照旧先看17年广汉市1-2季度二手房贩卖数据

从图中可理解到,2017年二季度和一季度二手房买卖套数相差并不大,仅增长115套。

环比增长18.67%。

但是到了2018年,二手房就没有那么温顺了,来看广汉市1-2季度二手房贩卖数据

环比增长了39.58%,涨幅靠近四成,同时与2017年相比,一季度同比增长139.94%。二季度同比增长高达182.22%。跟新居一样,都是翻倍的在涨!

云云高的增长率,大概能表明为,现在楼市行情一片大好,大少数开辟商的户型均为120-140㎡左右的改进型住房。像刚需们所需求的70-80㎡户型住房却很少,加上房价太高,只要把重心转向二手房市场。

小结:

1.从以上数据来开,广汉楼市上半年的情势几乎是一片飘红,无论是成交量照旧成交价钱都是一个字:涨!

2.上半年曾经上车的哥老倌却是笑哈哈了,假如还没有买房的筒子们,小编也欠好劝你们,终究楼市有危害,假如你是自住购房,那么无论什么时分买都是准确的工夫。只是如今广汉的楼市供需失衡,待售楼盘多,次要是由于近来不断下雨,施工延期,收盘迟缓。最初祝福各人都能买上心仪的房源~





本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。