煤油之家

快讯!常军胜出任中原证券总裁

原创 大河财立方 2018-04-25 17:09

快讯!常军胜出任中原证券总裁

大河报·大河财立方记者 李震

4月25日下战书,中原证券召开第五届董事会第五十二次集会,审议经过了《关于变卦公司总裁的议案》,赞同聘任常军胜老师为公司总裁。公司董事长兼总裁菅明军辞去总裁职务,持续担当公司董事长。

据引见,常军胜总裁任职限期自本次董事会审议经过之日起至本届董事会任期届满为止。常军胜老师与公司的董事、监事、初级办理职员、实践控制人及持股5%以上的股东不存在联系关系干系。

据大河财立方此前报道:

3月2日,河南省当局国资委宣布,依据任务需求,调常军胜担当中原证券公司党委副布告。

3月7日,中原证券董事会赞同提名常军胜为第五届董事会董事候选人。

4月19日,中原证券常军胜的证券公司司理层初级办理职员任职资历获河南证监局批准批复。

附常军胜简历

常军胜,男,1971年4月生,中共党员,办理学硕士,注册管帐师。自2018年3月起担当公司党委副布告。常老师自1993年7月参与任务,先后在北京建工团体总公司、中海恒实业开展无限公司任务;1998年3月至2018年2月在中国证监会任务,历任刊行羁系部副主任科员、主任科员,刊行羁系部考核二处助理调研员、副处长、调研员、处长,非上市公司羁系部羁系一到处长,刊行羁系部副主任等职务。




本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。