煤油之家

九鼎团体旗下富通保险公布首季业绩 偿付才能超500%

创投微观念 2018-06-06 11:32

2018年6月5日香港富通保险发布2018年首季业绩,重生意增长微弱,年度化保费等值按年攀升132%,新业务代价亦强势增长,税后红利比客岁同期大幅添加132%,偿付才能超越500%,高于法定要求。

重生意增长微弱 红利大幅上升

据保险业羁系局最新公布的2018年首季数据表现,市场业绩增长平和,年度化保费等值比客岁同期细微上升3%,而富通保险则续创佳绩,年度化保费等值比客岁同期大增132%,业绩增久远胜同行。

富通保险行政总裁杨德灏以为,“富通保险次要业务目标片面向好,旗舰产物‘乱世’寿险系列占公司年度化保费等值百分比,比客岁同期添加24%;而另一旗舰产物‘保卫168’危疾保证方案自客岁底推出以来贩卖抱负,两个旗舰产物动员新业务代价上升”。

红利妥当上升 偿付才能出色

除新业务代价体现良好外,鉴于投资收益添加和本钱服从进步,富通保险2018年首季税后红利比客岁同期大幅上升132%。而偿付才能富足率超越500%,高于法定要求,足见公司财力妥当。

别的,惠誉国际及穆迪投资辨别确认赐与富通保险的 「A-」及 「Baa1」财政气力评级亦是紧张的成绩。有关评级证明富通保险办理杰出,营运资金富余,欠债组合危害低及继续向好的业务体现。

九鼎团体旗下富通保险公布首季业绩 偿付才能超500%

加强客户效劳及保险科技 继续拓展业务

杨德灏续进一步夸大,“富通保险的两个旗舰产物『乱世』寿险系列及『保卫168』获巿场分歧好评。我们将不屈不挠,推出更多创新良好的产物,比方,估计于七月推出全新年金保险方案”。

富通保险董事会主席方林也表现:“富通保险会持续放松中国开展的机会,尽力拓展业务。公司将于九龙湾开设全新的富通中央,并方案于往年第四序进驻,为客户提供更先辈、知心的保险及理财效劳。别的,公司已落实方案,尽力开展科技保险,由前、中、背景推进挪动互联网技能和传统寿险业务的交融,照顾贩卖、品牌推行、营运作业和客户效劳等差别层面的需求,打造一个便捷流利的全方位营销及客户效劳平台,达至高效贩卖及效劳,提拔客户体验,为业务注入竞争劣势,令富通保险成为抢先市场的科技寿险公司”。

据悉,富通保险是香港最大的寿险公司之一,也是同创九鼎投资办理团体株式会社 (九鼎团体)的全资隶属公司。九鼎团体运营各种金融效劳业务,涵盖投资、互联网金融、保险三大范围;旗下九鼎投资为中国最大的私募股权投资机构之一。

瞻望将来,富通保险努力成为亚洲杰出的保险团体,九鼎团体也刻意开展成为以保险业务为中心的环球综合金融资产办理平台。




本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。