煤油之家

【吉林信托-汇融23号】聚集资金信托方案

产物称号   【吉林信托-汇融23号】聚集资金信托方案  产物形态   在售
 
刊行机构    吉林信托                刊行工夫  2018-03-23
 
产物限期    13个月                 付息方法   按季付息
 
产物种别    聚集信托                投资范畴   房地产类
 
召募范围    9,000万元                    认购终点   100万元
 
预期收益    8.4%
 
征询热线:400-855-8085
更多产物信息请检查:https://www.superfa.cn/

 
吉林信托-汇融23号】产物劣势
 
1、项目位于沈阳自贸区内,天文地位良好,确定2020通地铁,规范当局棚改安顿房工程,契合432。
2、住宅类在建工程评价抵押总代价超1.8亿(单价评价值仅在3700元/平方米左右,现在项目贩卖均价超越5000元/平方米),抵押率低于50%;
3、当局曾经与企业签署安顿房购置协议,可以包管项目全部贩卖,估计项目总贩卖额可以到达9亿元。
4、AA信誉评级公司深圳广森投资团体无限公司提供连带责任包管包管(18年房产企业61名,资产过百亿),广森团体实践控制人李森、钟帆飞匹俦团体有限连带责任包管包管
 
吉林信托-汇融23号】还款泉源
 
工程的贩卖支出
 
吉林信托-汇融23号】资金用处
 
资金实践用于“沈阳西方银座莱茵城一期C区”的棚改安顿房项目建立。
 
吉林信托-汇融23号融资方
 
沈阳西方银座莱茵城置业无限公司
 
吉林信托-汇融23号】包管
 
深圳广森投资团体无限公司提供连带责任包管包管(18年房产企业61名,资产过百亿),广森团体实践控制人李森、钟帆飞匹俦团体有限连带责任包管包管
 
吉林信托-汇融23号】包管方深圳广森投资团体无限公司公司简介
 
深圳广森投资团体无限公司公司简介
 
深圳市广森投资团体无限公司是一家从事其他房地产运动的企业。筹建于2013-03-12,现有职工总数(500-1000人)人,注册资金 195、总资产 195(单元万元)。
 
深圳市广森投资团体无限公司自建立以来,凭仗“诚信铸就品牌”的运营理念,凝结了一批有着气力技能和办理人才的团队,发扬先辈的技能、办理劣势,为客户的提供了大批称心产物。
 
深圳市广森投资团体无限公司一直对峙“用户的需求,我们的寻求”的效劳主旨,"办理发明代价,效劳提拔劣势,质量至上,效劳至优"是我们的开展理念。勾结、创新、务虚、奋进是矢志不渝的寻求。企业倍加爱惜每一分荣誉,对峙"质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜"的运营主旨,不时将良好产物奉献社会,与社会各界劣势互补、同创光辉!
 
 
 
 
超等理财师(https://www.superfa.cn)努力于打造为理财师提供全方位效劳的互联网金融平台。以丰厚的产物,牢靠的风控,丰盛的佣金,高效的运营,超值的增值效劳,疾速的结佣金,满意理财师的任务、推行、营销、红利等各种需求。本网站不评价、不贩卖、不引荐任何一款或任何机构的理财富品,只是作为认证理财师的信息公布及交换平台。
 
投资有危害,操纵需慎重。
更多吉林信托系列产物信息,请拜访超等理财师网站。
 
金元百利新红桥3号
吉林信托-汇融50号





本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。