煤油之家

东财男 大连2017年房价下跌缘由剖析及2018年持续下跌地区预测

2017年大连房价下跌的很快,万科在机场地区也发明了一个地王,三年后的入时价将在3万/平左右。大连往年的房价下跌次要有以下缘由:

1.三年的去库存政策使新居存量大幅降落。而在这3年的工夫里,当局地皮供给也大幅增加。据统计,去库存三年的地皮供给量均值仅为前推5年地皮供给量均值的5分之一,使得新居供给量大幅度增加。

2.房价高地的资金流入效应。随着南方次要都会及北方房价的大幅下跌,大连现在的房价处在绝对的高地,还不如北方兴旺地域的县城房价程度。随着限购的降临,一些北京及北方的资金也离开了大连,分享大连低房价的盈余。值得一提的是,邻近大连的沈阳,现在的房价已迫近大连,不再是传统大连人眼中的低房价。

3.经济回暖趋向影响。在阅历一段工夫的经济低迷后,大连经济已有回暖趋向。在西南经济全体回暖的趋向下,西南人的大连将会表现在房价上。

预测2018年大连将有以下几个地区有贬值的趋向。

1.东港地区。情况及将来配套一流,在无地基下沉等负面要素影响下,房价会有下跌的空间。

大连2017年房价下跌缘由剖析及2018年持续下跌地区预测

大连东港

2.高新园戋戋域。生齿麋集,高知人士较多,情况柔美,有山有海。

大连2017年房价下跌缘由剖析及2018年持续下跌地区预测

大连高新区

3.机场地区。新贸易及地铁的贯穿使此地区生存愈加方便,未来客运机场的搬离将使情况愈加柔美。

大连2017年房价下跌缘由剖析及2018年持续下跌地区预测

大连生态创新城

4.开辟区滨海地区。现在房价较低,但配套较好。有山有海,情况柔美,开辟区任务人士的优先选择地区。同时,跨海大桥建好后将是此地区与东港连为一体。

大连2017年房价下跌缘由剖析及2018年持续下跌地区预测

大连开辟区红星海

总体来看,鉴于现在大连的房价程度,2018年大连的房地产市场依然会是涨声一片,在不思索政策影响的状况下,大连局部地区的房价均值能够会在2020年到达3万/平。假如有刚性需求,还请尽快脱手。



 超等理财师——全方位理财师效劳平台,产物多、佣金高、结佣快>>



本文若有进犯您的权益,请实时联络我们。